13 de abril de 2009

• GANÓ EL IMPERIO •

En el arranque del Torneo de 1era División, Juvencia perdió en Boca Jrs. por 6 a 0.

El partido comenzó con dos equipos con presencia, estudiándose y tratando de manejar cada uno los tiempos en los primeros minutos del partido. Rápidamente, el club local, con una buena presión y la ayuda de imprecisiones en la salida de Juvencia, llevó el partido a los 3/4 de cancha manejando la pelota y con algunas llegadas peligrosas que encontraron la buena respuesta de Vega. Cuando parecía que Juvencia tomaba la pelota y comenzaba a tener sus primeras llegadas del partido, Boca respondió con 2 goles. Terminando la primera parte, Juvencia comenzaba a fastidiarse. Para peor, el local encontraba el 3 a 0 y el descanso.

En el complemento, apareció en la cancha otro Juvencia, más agresivo, con más aire. Con estos cambios comenzaban las mejores situaciones del partido; varios robos en el medio terminaban encontrando la muy buena respuesta de Guisande, actual arquero de la selección. En 5 minutos Juvencia había desperdiciado 4 chances netas de gol, mientras que en el primer tiempo solo tuvo 1. Y cuando no se hacen los goles en un arco, se hacen en el otro. Boca no perdonó y llegó el 4to gol y el 5to un minuto más tarde. Con un Juvencia sin ideas y derrotado anímicamente, los restantes 10 minutos tuvieron lugar para otro gol de Boca.

Se contestaron algunas de las preguntas. En resumen hay que seguir trabajando mucho para poder hacer un buen torneo y mantener la Primera División de Honor, y no olvidar todo lo que se aprendió en la Segunda División.

VAMOS JUVENCIA - PRÓX. FINAL:
¡¡¡ JUVENCIA VS ALVEAR !!!

Info. Adicional:
Nuevo Juego de Casacas: Por la obtención del Ascenso 2008, la empresa Solo Gol le regalo a Juvencia 2 juegos de camisetas y pecheras. Desde la humilde página les agradecemos rotundamente y sepan que se ganaron un lugar publicitario en ella.
Nueva Remera de Entrenamiento: agradecemos a Teresa quién cedió al equipo una remera para cada uno de los integrantes del plantel.